Издательский дом «Коммерсантъ» и группа компаний SUP договорились о стратегическом партнерстве

Политика

По условиям соглашения «Коммерсантъ» получает «существенный пакет акций SUP и возможность назначать двух членов правления компании», говорится в официальном сообщении о сделке. При этом SUP получает контроль над сайтом Газета.Ру....

По условиям соглашения «Коммерсантъ» получает «существенный пакет акций SUP и возможность назначать двух членов правления компании», говорится в официальном сообщении о сделке. При этом SUP получает контроль над сайтом Газета.Ру. Планируется интеграция этого интернет-издания с социальной сетью LiveJournal, принадлежащей SUP.

«Газета.Ру» останется независимым ресурсом, входящим в группу компаний SUP», - подчеркивается в пресс-релизе. Издание обещает не менять «редакционную, маркетинговую и кадровую политику».

Компания SUP, созданная в конце 2006 года, контролируется Александром Мамутом. В конце 2007 года она приобрела у компании Six Apart популярный блоговый сервис Livejournal. Помимо ЖЖ SUP владеет проектами Livejournal.ru и Championat.ru.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera