Пермь. В воинской части повесился призывник

Политика

Военный следственный отдел по Пермскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту гибели призывника из Пермского края Александра Зуева. Как сообщил «Интерфаксу» источник в военном следственном отделе в понедельник, инцидент произошел 18...

Военный следственный отдел по Пермскому гарнизону возбудил уголовное дело по факту гибели призывника из Пермского края Александра Зуева. Как сообщил «Интерфаксу» источник в военном следственном отделе в понедельник, инцидент произошел 18 июня на территории войсковой части 3426 в Кировском районе Перми, куда Зуев был прикомандирован. «Он закрылся в туалете и повесился», - добавил он.

Ранее Зуев проходил службу в войсковой части в Нальчике. «Он прибыл к нам и был прикомандирован к войсковой части 3426 в Кировском районе Перми до решения вопроса о дальнейшем прохождении службы», - сказал представитель следственного отдела.

Он отметил, что Зуев обращался в военный следственный отдел по Пермскому гарнизону по факту издевательств над ним во время прохождения службы в Нальчике. «Материалы были направлены в Нальчик, была проведена проверка и было отказано в возбуждении уголовного дела», - рассказал источник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera