Миланский «Интер» намерен выложить за Андрея Аршавина 15 млн евро

Политика

Форвард петербургского «Зенита» Андрей Аршавин благодаря феноменальной игре в составе сборной России на проходящем в Австрии и Швейцарии Евро-2008 попал в поле зрения сразу нескольких ведущих европейских клубов. Ранее ИА REGNUM сообщало,...

Форвард петербургского «Зенита» Андрей Аршавин благодаря феноменальной игре в составе сборной России на проходящем в Австрии и Швейцарии Евро-2008 попал в поле зрения сразу нескольких ведущих европейских клубов. Ранее ИА REGNUM сообщало, что услугами 27-летнего Аршавина заинтересованы лондонский «Арсенал» и итальянский «Милан». По данным итальянского издания Virgilio Sport, Аршавиным интересуется главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью. Предварительно трансферная стоимость форварда составляет 15 миллионов евро.

Футболист неоднократно заявлял, что желает перебраться в сильный европейский клуб. Руководство «Зенита», в свою очередь, не намерено зажигать перед Аршавиным красный свет, сообщает ИА REGNUM.

Напомним, что Аршавин из-за дисквалификации вынужден был пропустить два стартовых матча Евро-2008. Начиная с третьей игры рулевой российской дружины Гус Хиддинк доверил Аршавину место в основном составе и не прогадал. В решающем групповом матче со шведами он был одним из лучших в составе россиян, а в четвертьфинальном поединке с Голландией (3:1) и вовсе стал творцом успеха сборной России, сначала выступив в роли ассистента, а потом и отличившись сам.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera