Проблема голодомора в СССР в начале 30-х годов сегодня в центре внимания на открывающейся в Страсбурге летней сессии ПАСЕ

Политика

Проблема голодомора в СССР в начале 30-х годов сегодня в центре внимания на открывающейся в Страсбурге летней сессии ПАСЕ. Как рассказал РИА-Новостям глава российской делегации Константин Косачев, политкомиссия ПАСЕ может принять решение о...

Проблема голодомора в СССР в начале 30-х годов сегодня в центре внимания на открывающейся в Страсбурге летней сессии ПАСЕ. Как рассказал РИА-Новостям глава российской делегации Константин Косачев, политкомиссия ПАСЕ может принять решение о будущем доклада. Напомним, ранее Киев обратился в ПАСЕ с просьбой признать голодомор геноцидом украинского народа.

Российская сторона выступила протии такой трактовки. И предложила объединить документы и почтить память всех жертв трагедии. Такой подход получил одобрение Европарламентариев, сообщает Эхо Москвы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera