В общежитии Российской Академии музыки имени Гнесиных в Москве произошёл пожар

Политика

Возгорание возникло около 3 часов ночи на последнем – 12 этаже здания. Данных о пострадавших нет. Сами студенты рассказали радиостанци «Эхо Москвы», что не слышали сигналов пожарной тревоги. Те, кто первыми проснулись, бегали и будили...

Возгорание возникло около 3 часов ночи на последнем – 12 этаже здания. Данных о пострадавших нет. Сами студенты рассказали радиостанци «Эхо Москвы», что не слышали сигналов пожарной тревоги. Те, кто первыми проснулись, бегали и будили остальных. Люди самостоятельно организовали эвакуацию из здания.

Общежитие находится на Хорошёвском шоссе. Весной этого года вокруг этого здания возник конфликт – студентов пытались выселить на том основании, что помещения не соответствуют нормам пожарной безопасности. Ситуация немного успокоилась после вмешательства Федерального Агентства по культуре и кинематографии. Между тем студенты Гнесинки предположили, что конфликтная ситуация стала результатом попытки рейдерского захвата здания, сообщает Newsru.com.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera