Один человек погиб и несколько пострадали, празднуя победу сборной России

Политика

В минувшее воскресенье, когда все российские болельщики праздновали победу национальной сборной, в Москве погиб молодой человек, который упал с крыши автомашины, сообщил первый заместитель министра внутренних дел России Михаил...

В минувшее воскресенье, когда все российские болельщики праздновали победу национальной сборной, в Москве погиб молодой человек, который упал с крыши автомашины, сообщил первый заместитель министра внутренних дел России Михаил Суходольский. «Праздник омрачили, к сожалению, гибель молодого человека в Москве и пострадавшие болельщики в Калининграде. В обоих случаях ребята упали с крыш машин», - сказал первый замглавы МВД России, сообщает «Интерфакс».

Развивая тему, Суходольский посоветовал болельщикам «помнить об элементарных мерах безопасности: не кататься на крышах движущихся автомашин, не перебегать дорогу транспортным средствам, не садиться за руль в состоянии опьянения и аккуратно пользоваться пиротехникой».

Кроме того, по словам Муходольского, одной из предпосылок массовых беспорядков является алкогольное опьянение. «Миллионы граждан в минувшее воскресенье отмечали победу сборной, и, конечно, не обошлось без спиртного. Но в результате все прошло нормально. Всегда деструктивной силой выступают отдельные личности и мелкие группки», - сказал он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera