Группа «Мумий Тролль» в клубе Б1 Maximum

Политика

«Новая газета»редакция

27 июня в клубе Б1 Maximum пройдет первое за этот год крупное московское выступление группы «Мумий Тролль» - двухчасовой перфоманс в камерном формате классического рок-концерта. На нем участники группы презентуют слушателям свою новую...

Фото с сайта b1club.ru

27 июня в клубе Б1 Maximum пройдет первое за этот год крупное московское выступление группы «Мумий Тролль» - двухчасовой перфоманс в камерном формате классического рок-концерта. На нем участники группы презентуют слушателям свою новую программу «Контрабанда», составленную из новых песен с одноименного готовящегося к выходу альбома и старых хитов, с которыми музыканты много лет назад впервые вышли на альтернативную сцену.

Не прошло и года с момента выхода предыдущего альбома «Мумий Тролля» «Амба», как группа уже выпускает следующий, на этот раз двойной альбом. Солист группы Илья Лагутенко считает, что постоянная работа над новыми вещами – неотъемлемая часть творчества.

«Не хочется почивать на лаврах, свешивая ноги и смотря на более чем улыбающиеся горизонты, - признается Илья, - с предыдущей пластинкой «Амба» наши слушатели еще не успели подойти к десерту, а мы уже заварили очередную кашу: провели большую часть 2007 года не только на гастролях, но и в студии - записывая новые песни. Объем проделанной работы по меркам нашей группы во много раз больше обычного».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera