Москва. Общежитие по Ясному проезду, 19. Корреспондента «Новой газеты» избил предположительно сотрудник ФСИН (фото, видео)

Политика

«Новая газета»редакция

Во время драки, сопровождавшей очередную попытку выселения жильцов из общежития по Ясному проезду, 19, предположительно один из сотрудников ФСИН избил корреспондента «Новой газеты» Ростислава Богушевского. Прибывшие на место происшествия...

Георгий Погорелов - «Новая газета»

Во время драки, сопровождавшей очередную попытку выселения жильцов из общежития по Ясному проезду, 19, предположительно один из сотрудников ФСИН избил корреспондента «Новой газеты» Ростислава Богушевского.

Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции отказались регистрировать показания журналиста, предложив ему направиться в ближайшее отделение милиции и там написать заявление. На просьбу нашего корреспондента представиться и показать документы милиционер в нецензурной форме ответил отказом.

Люди в штатском (судя по некоторым данным, сотрудники ФСИН) не пускают жильцов внутрь общежития (см. видео)

Обстановка внутри накалена (см. видео)

Выселение (см. видео)


 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera