Удмуртия. Убийца малолетней девочки задержан через 16 лет

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Жителю Ижевска, 55-летнему Сергею П. предъявлено обвинение в убийстве 9-летней девочки, которое он совершил в 1992 году. Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Удмуртской...

Жителю Ижевска, 55-летнему Сергею П. предъявлено обвинение в убийстве 9-летней девочки, которое он совершил в 1992 году.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Удмуртской Республике, трагедия шестнадцатилетней давности произошла на территории одной из ижевских школ. Сергей П. и учитель труда этой школы (он скончался три года назад) совершили в отношении девочки развратные действия. После этого девочка была задушена.

Поиски убийц были возобновлены в рамках мероприятий по расследованиям преступлений прошлых лет, которым в следственном управлении уделяется большое внимание.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera