Все брошенные машины во вторник будут вывезены с улиц Москвы

Политика

Власти Москвы распорядились во вторник вывезти из московских дворов, а также с обочин дорог все бесхозные машины, сообщил РИА Новости источник в комплексе городского хозяйства столицы. «Соответствующее распоряжение городским службам о...

Власти Москвы распорядились во вторник вывезти из московских дворов, а также с обочин дорог все бесхозные машины, сообщил РИА Новости источник в комплексе городского хозяйства столицы.

«Соответствующее распоряжение городским службам о вывозе всех брошенных и разукомплектованных машин дал первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков», - сказал собеседник агентства.
По его словам, огромное количество брошенных автомобилей на сегодняшний день уже вывезено с дворовых территорий и обочин дорог.

«Оставшуюся небольшую часть городские службы вывезут сегодня», - добавил представитель комплекса городского хозяйства.
ГИБДД Москвы в понедельник обратилась к автовладельцам с просьбой сдавать ненужные машины на утилизацию, которая будет оплачиваться за счет городского бюджета.

По данным ГИБДД, с начала года в Москве выявлено более 8,1 тысячи брошенных машин и почти все из них перемещены на спецстоянки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera