Екатеринбург. Новорожденного назвали Гусом в честь тренера футбольной сборной

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

В ночь с 21 на 22 июня в Екатеринбурге в семье Хмелевых родился мальчик весом 3200 грамм. В эту ночь состоялся исторический матч России с Голландией, в котором сборная нашей страны одержала фантастически важную победу. Родители малыша...

EPA

В ночь с 21 на 22 июня в Екатеринбурге в семье Хмелевых родился мальчик весом 3200 грамм. В эту ночь состоялся исторический матч России с Голландией, в котором сборная нашей страны одержала фантастически важную победу. Родители малыша посчитали это событие хорошим знаком и решили назвать его Гусом – в честь наставника российских футболистов Гуса Хиддинка.

Свидетельство о рождении Гуса родители получат через две-три недели. Сотрудники ЗАГСа не сильно удивлены решением родителей. Это нормально, что из всех семей находится одна, которая называет ребенка в честь важных событий. Если это выборы, то Выборина. Если футбол, то Гус.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera