В Чехии началась забастовка врачей

Политика

Они стали первыми, кто принял участие в акции Чешско-Моравской конфедерации профессиональных союзов. В ближайшие 8 часов врачи будут оказывать только неотложную помощь. Сегодня к акции медиков присоединятся также пражские пекарни, а затем,...

Они стали первыми, кто принял участие в акции Чешско-Моравской конфедерации профессиональных союзов. В ближайшие 8 часов врачи будут оказывать только неотложную помощь.

Сегодня к акции медиков присоединятся также пражские пекарни, а затем, на один час, прекратят работу все предприятия, остановится движение общественного транспорта и поездов.

Забастовка может снять крупнейшей в республике за последние 18 лет. Профсоюзы добиваются прекращения проводимых правительством социально-экономических реформ, которые, как они заявляют, выгодны только богатым, а доходы трудящихся при этом снижаются, передает Эхо Москвы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera