НАТО не будет сокращать контингент в Косове

Политика

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что «не видит причин» снижать численность военнослужащих Североатлантического альянса в Косове. Он заявил об этом во время визита в Косово.Как передает 24 июня Радио «Свобода», генсек...

Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что «не видит причин» снижать численность военнослужащих Североатлантического альянса в Косове. Он заявил об этом во время визита в Косово.

Как передает 24 июня Радио «Свобода», генсек также высказался против раздела территории Косово на сербскую и албанскую части. Сейчас международные силы по поддержанию безопасности в Косове насчитывают около 16 тыс. военнослужащих. Недавно дополнительно 600 британских военных были размещены на севере края с целью воспрепятствовать столкновениям между различными этническими группами, пишет издание «Коммерсант».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera