Бывший глава ЮКОСА Михаил Ходорковский может выйти на свободу в следующем году

Политика

Это произойдет, если Госдума изменит правила зачета сроков, проведенных в СИЗО, пишет газета «Ведомости». Поправки в закон внес глава думского Комитета по гражданскому, уголовному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников....

EPA

Это произойдет, если Госдума изменит правила зачета сроков, проведенных в СИЗО, пишет газета «Ведомости». Поправки в закон внес глава думского Комитета по гражданскому, уголовному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников.

Крашенинников предлагает засчитывать один день пребывания в СИЗО до суда за полтора дня в случае, если человека затем приговаривают к заключению в колонии общего режима, и за два дня - если осужденного затем отправляют в колонию-поселение.

Никаких льгот не полагается приговоренным к строгому режиму и виновным в особо тяжких преступлениях, а также террористам и рецидивистам, передает Эхо Москвы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera