Гарри Каспаров требует 1 млн рублей с концертного зала «Мир» за отказ провести собрание

Политика

Лидер «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров требует с концертного зала «Мир» компенсации в 1 млн рублей за отказ в проведении собрания его организации, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. «Исковое...

Лидер «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров требует с концертного зала «Мир» компенсации в 1 млн рублей за отказ в проведении собрания его организации, сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. «Исковое заявление поступило в Хорошевский суд Москвы 25 июня», - сказала она.

Как сообщает РИА-Новости, иск Каспарова подан за невыполнение обязательств по договору о проведении собрания, который был заключен между ним и концертным залом 7 декабря 2007 года. Через несколько дней Каспарову поступило уведомление о невозможности проведения собрания по техническим причинам.

Истец отмечает, что администрация зала не предоставила документов, подтверждающих невозможность проведения собрания именно по указанным причинам, в то время как он известил о предстоящем событии около 500 человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera