Москва. На станции метро «Владыкино» с рельс сошли четыре вагона

Политика

Наталья УшаковаНовая газета

Об этом «Новой газете» сообщил начальник пресс-службы главного управления МЧС Евгений Бобылев. По его словам, в 17.00. на пульт дежурного 01 поступило сообщение о ЧП на станции метро «Владыкино». В ходе следования поезда по пока не...

Об этом «Новой газете» сообщил начальник пресс-службы главного управления МЧС Евгений Бобылев.

По его словам, в 17.00. на пульт дежурного 01 поступило сообщение о ЧП на станции метро «Владыкино». В ходе следования поезда по пока не выясненным обстоятельствам с рельс сошли четыре вагона.

Бобылев опроверг информацию о возгорании одного из вагонов поезда. «Это объект с массовым пребыванием людей, поэтому автоматически туда приезжают пожарные и спасатели, даже если нет пожара и возгорания, в данном случае не было ни того, ни другого», - заявил он.

В результате ЧП была организована эвакуация пассажиров. За медицинской помощью обратились восемь человек, которые получили различные ушибы и вывихи, одна женщина отправлена в больницу с гипертоническим кризом. Погибших нет, сообщил начальник пресс-службы главного управления МЧС.

На месте работают поисково-спасательные отряды и пожарные расчеты.

С 17.20 организовано автобусное движение от стагнции метро «Савеловская» до станции «Алтуфьево» и обратно, добавил Бобылев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera