Москва. Общежитие по Ясному проезду, 19. Сотрудники ФСИН одержали победу в борьбе с жильцами

Политика

Екатерина БукановаНовая газета

Нагрянувшим сегодня в общежитие по Ясному проезду сотрудникам ФСИН полностью удалось «отчистить» третий этаж от сопротивлявшихся насильственному выселению жителей. Как сообщает с места события корреспондент «Новой газеты», около 50-60...

Нагрянувшим сегодня в общежитие по Ясному проезду сотрудникам ФСИН полностью удалось «отчистить» третий этаж от сопротивлявшихся насильственному выселению жителей. Как сообщает с места события корреспондент «Новой газеты», около 50-60 представителей ведомства буквально забрикодировали третий этаж и никого туда не пускают. В настоящее время сотрудники ФСИН забрикодировали центральный вход в общежитие. Время от времени к стражам порядка поступает подкрепление по 3-5 человек.

Жильцы находятся на втором этаже. Некоторые из них, в том числе, женщины, получили ушибы во время их повторного выселения из квартир. Одну девушку ударили в живот. Однако врачи дежурившей внизу машины «Скорой помощи» на вопрос, есть ли пострадавшие, отвечают отрицательно. 

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, побывавший сегодня внутри общежития и попавший под горячую руку сотрудников ФСИН, направился к прокурору Москвы Юрию Семину. Затем он собирается в травмпункт - зафиксировать побои.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera