В Удмуртии производители молока протестуют против диктата монополистов-переработчиков

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сегодня около пятисот производителей молока съехались в Ижевск из районов Удмуртии и приняли участие в митинге перед зданием Госсовета республики. Они потребовали от собравшихся на сессию депутатов принять меры по установлению экономически...

Сегодня около пятисот производителей молока съехались в Ижевск из районов Удмуртии и приняли участие в митинге перед зданием Госсовета республики.

Они потребовали от собравшихся на сессию депутатов принять меры по установлению экономически целесообразной закупочной цены на молоко.

Крестьяне потребовали также принять необходимые нормативные акты для приведения стоимости горюче-смазочных материалов в Удмуртии к средней цене по Приволжскому федеральному округу.

Ранее сельхозпроизводители провели акцию в Можгинском районе Удмуртии, где они в знак протеста против несбалансированной аграрной политики выливали молоко на землю.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera