Волгоград. Из города выгонят грузовики

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

С первого июля проезд грузового транзитного транспорта по дорогам Волгограда будет запрещен. К такой мере решили прибегнуть из-за очень плохого состояния дорог в городе и большого количества ДТП. Надо заметить, что из-за отсутствия...

С первого июля проезд грузового транзитного транспорта по дорогам Волгограда будет запрещен. К такой мере решили прибегнуть из-за очень плохого состояния дорог в городе и большого количества ДТП.

Надо заметить, что из-за отсутствия нормальной объездной дороги и моста через Волгу практически весь транзитный транспорт проезжал по территории города.

Пока ограничение временное и продлится оно до 30 октября. Грузовикам же придется объезжать город по «Западному обходу Волгограда», то есть по трассе «Волгоград – Каменск – Шахтинский», по 3-й Продольной магистрали, по соединительной дороге между автодорогой на Элисту (в районе Малых и Больших Чапурников) и дорогой на Котельниково.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera