Московские власти не исключают возможности проведения в столице гонки «Формулы-1»

Политика

Московские власти изучают в настоящее время мировой опыт проведения этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1», заявил заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов на пресс-конференции в центральном офисе...

Московские власти изучают в настоящее время мировой опыт проведения этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1», заявил заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов на пресс-конференции в центральном офисе «Интерфакса».

«Вопрос сложный. В настоящее время лишь два города-государства - Монако и Сингапур - имеют возможность проводить этапы Формулы-1», - сказал Виноградов, отметив, что в настоящее время правительство Москвы изучает данный вопрос, однако говорить о каких-либо сроках преждевременно.

«Говорить что-то определенное я бы не решился. При этом я не исключаю, что в будущем эти гонки могут пройти и в Москве», - отметил он.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera