Архангельск. 10 тыс. жителей остались без воды

Политика

Около 10 тысяч жителей Архангельска остались без воды из-за произошедшей накануне вечером аварии на водопроводе, сообщил РИА Новости сотрудник регионального МЧС. «Во вторник около 18.00 мск в результате дорожно-строительных работ,...

Около 10 тысяч жителей Архангельска остались без воды из-за произошедшей накануне вечером аварии на водопроводе, сообщил РИА Новости сотрудник регионального МЧС.

«Во вторник около 18.00 мск в результате дорожно-строительных работ, проводившихся в районе Майской горки, произошла авария на магистральном водоводе диаметром 600 миллиметров», - сказал сотрудник МЧС.

По его словам, к полуночи была прекращена подача воды в южные районы Архангельска, где проживает около 10 тысяч человек.
«Сразу же был начат подвоз воды в лечебные, детские, социальные учреждения, а также на хлебозавод и в жилые дома», - отметил сотрудник МЧС.

По информации пресс-службы городской мэрии, подача воды прекращена в округе Варавино-Фактория до поселка 3-го лесозавода и в Исакогоском и Цигломенском округах, в остальных округах давление в сети понижено.
Работы по ликвидации аварии продолжаются.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera