Волгоград. Новорожденных рысят назвали в честь российских футболистов - Романа Павлюченко и Андрея Аршавина

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

На сотрудников волгоградского передвижного зоопарка победа российской сборной по футболу в матче с голландцами произвела неизгладимое впечатление. Именно поэтому двух новорожденных рысят решили назвать в честь ведущих игроков.Рысята...

На сотрудников волгоградского передвижного зоопарка победа российской сборной по футболу в матче с голландцами произвела неизгладимое впечатление. Именно поэтому двух новорожденных рысят решили назвать в честь ведущих игроков.

Рысята родились за два дня до матча Россия-Голландия. И руководство зоопарка даже устроило среди посетителей конкурс на лучшее имя. Когда же российские футболисты одержали блестящую победу над командой соперников, сомнений, как назвать маленьких рысят, у руководства передвижного зоопарка не осталось.

«Мы дали котятам имена героев матча Аршавина и Павлюченко, назвав зверят Андреем и Романом, – рассказал директор передвижного зоопарка Гамлет Касян. – Они такие же цепкие, как наши ребята. Настоящие бойцы».

Касян заявил, что по возвращении нашей сборной на родину готов подарить Павлюченко и Аршавину рысят, названных в их честь.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera