Тибетский автономный район будет вновь открыт для туризма

Политика

Тибетский автономный район (ТАР) будет вновь открыт для иностранного туризма с 25 июня, сообщили китайские СМИ со ссылкой на официального представителя управления по делам туризма при региональном правительстве ТАР.«Посещение Тибета вполне...

Тибетский автономный район (ТАР) будет вновь открыт для иностранного туризма с 25 июня, сообщили китайские СМИ со ссылкой на официального представителя управления по делам туризма при региональном правительстве ТАР.

«Посещение Тибета вполне безопасно, мы приветствуем китайских и иностранных туристов в ТАР», - цитируют китайские СМИ представителя этого ведомства. По словам чиновника, свидетельством полной безопасности посещений ТАР стало беспрепятственное прохождение в минувшее воскресенье эстафеты олимпийского огня через Лхасу, административный центр ТАР.

Тибетский автономный район был временно закрыт для туристов после массовых беспорядков в Лхасе 14 марта, напоминает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera