Православные Нашисты намерены сегодня продолжить свои акции в поддержку патриарха Алексия II

Политика

Накануне на подобной акции произошла драка. Епископы русской православной церкви собрались в Москве в храме Христа Спасители на Архиерейский собор. У объединения церквей, что стало главной темой собора, однако, есть и противники. В...

Накануне на подобной акции произошла драка. Епископы русской православной церкви собрались в Москве в храме Христа Спасители на Архиерейский собор. У объединения церквей, что стало главной темой собора, однако, есть и противники. В поддержку патриарха вышли Нашисты. Нашлись сторонники и у главного критика РПЦ епископа анадырского и чукотского Диомида. 

Поначалу все обходилось мрачными взглядами, затем, как передает «Эхо Москвы», диомидовцы набросились на нашистов, порвали их плакаты. Одна из активисток движения Наши получила легкие телесные повреждения. Но самое интересное было впереди. По сообщениям СМИ, после краткой дискуссии между оппонентами, сторонники епископа с криками набросили на нашистов и начали бить их иконами по головам. 

Добавим, что милиция вмешалась в конфликт и растащила участников потасовки. Сегодня молодые кремлевцы начинают свой пикет у Храма Христа Спасителя в 9 утра.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera