Тюмень. Самолет Ту-134 в ходе выруливания на взлетную полосу повредил шасси

Политика

В Тюмени в среду при выруливании на взлетную полосу самолет Ту-134 авиакомпании «Ютэйр» получил повреждения. Пассажиры почувствовали сильный удар, после чего самолет остановился и вернулся своим ходом обратно в аэропорт. В авиакомпании и...

В Тюмени в среду при выруливании на взлетную полосу самолет Ту-134 авиакомпании «Ютэйр» получил повреждения. Пассажиры почувствовали сильный удар, после чего самолет остановился и вернулся своим ходом обратно в аэропорт. В авиакомпании и тюменском аэропорту заявляют, что рейс задержан по техническим причинам.

Очевидец происшествия сообщил агентству РИА Новости, что при выходе из самолета пассажиры заметили, «что одно из шасси было каким-то странным, не как все». «Многие пассажиры начали фотографировать, однако служба безопасности запретила им это делать», - рассказал пассажир.

Самолет должен был совершить рейс №462 по маршруту Тюмень - Москва.

В справочной аэропорта «Рощино» агентству сообщили, что рейс задержан до 10:30 по местному времени (8:30 мск) по техническим причинам.

В представительстве авиакомпании «Ютэйр» также сообщили, что рейс задерживается по техническим причинам.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera