Рязанская область. Под обрушившемся пластом песка погиб школьник

Политика

В заброшенном песчаном карьере недалеко от деревни Дудкино Рязанского района погиб 14-летний школьник, сообщили в пресс-службе УВД по региону. Четверо мальчиков в возрасте от 10 до 14 лет пришли играть в заброшенный песчаный карьер. Двое...

В заброшенном песчаном карьере недалеко от деревни Дудкино Рязанского района погиб 14-летний школьник, сообщили в пресс-службе УВД по региону.

Четверо мальчиков в возрасте от 10 до 14 лет пришли играть в заброшенный песчаный карьер. Двое из ребят начали копать тоннель навстречу друг другу. Они углубились уже достаточно далеко, когда неожиданно произошел обвал грунта. Школьники оказались заживо погребены. «Оставшимся наверху детям удалось откопать одного из приятелей. Добраться до второго они не смогли и побежали за взрослыми», - рассказал представитель пресс-службы.

Он отметил, что когда подоспевшие на помощь жители деревни извлекли мальчика из песка, еще оставалась надежда, что его удастся спасти. Однако даже подъехавшим на место происшествия медикам не удалось восстановить дыхание ребенка, на которого обрушилось более тонны песка.

По данному факту проводится проверка, сообщает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera