Волгоград. В магазинах города не осталось триколоров

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Сегодня перед полуфинальным матчем сборной России в волгоградских магазинах скупили все российские флаги. При этом, по словам работников торговых сетей, до чемпионата Европы по футболу российские триколоры не пользовались особой...

Сегодня перед полуфинальным матчем сборной России в волгоградских магазинах скупили все российские флаги.

При этом, по словам работников торговых сетей, до чемпионата Европы по футболу российские триколоры не пользовались особой популярностью. Пик покупок флагов пришелся на минувшую субботу – перед матчем Россия-Голландия.

Сейчас в продаже остались лишь небольшие сувенирные флажки, настольного образца, а флаги крупных размеров и те, которые можно закрепить на автомобиле, раскуплены полностью. 

Предприниматели напряженно ожидают результатов сегодняшнего матча. В случае, если российская сборная одержит победу, для волгоградских болельщиков будут закуплены крупные партии флагов любых размеров.

Кстати, напряженно ожидают сегодняшнего матча и сотрудники милиции. Так, во время матча Россия-Голландия милиционерами за хулиганство было арестовано 20 футбольных фанатов. Было разбито несколько витрин и повреждено несколько автомобилей. Более всего пострадали газоны и зеленые насаждения города. Сейчас сотрудники ГУВД призывают автолюбителей не оставлять свои машины без присмотра, а фанатов болеть цивилизованно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera