Ингушетия. Проведен обыск в доме одного из сторонников возвращения Руслана Аушева на пост президента республики

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Речь идет об и.о. председателя Мехк-Кхел Ингушетии Ахмеде Котиеве. Как сам Котиев сообщил «Новой газете», сегодня в 6 часов утра в его дом в Назрани, а также в дом его родителей прибыли сотрудники УБОПа МВД Ингушетии (6-й отдел). По словам...

Речь идет об и.о. председателя Мехк-Кхел Ингушетии Ахмеде Котиеве. Как сам Котиев сообщил «Новой газете», сегодня в 6 часов утра в его дом в Назрани, а также в дом его родителей прибыли сотрудники УБОПа МВД Ингушетии (6-й отдел). По словам Котиева, которого самого в этот момент в доме не было, в ходе обыска сотрудники УБОПА МВД подбросили ему оружие. Кроме того, как стало известно Котиеву, прибывшие изъяли его компьютер и ноутбук, а также более 25 тысяч заполненных подписных листов за возвращение на должность президента Ингушетии Руслана Аушева.

В настоящее время, добавил Ахмед Котиев, он ничего не знает о местонахождении своего отца и младших братьев. Они увезены в неизвестном направлении.

Все произошедшее и.о. председателя Мехк-Кхел связывает со своей оппозиционной деятельностью в республике.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera