В центре Москвы идет массовая эвакуация припаркованных автомобилей

Политика

В связи с предстоящим матчем между футбольными командами России и Испании на «Евро-2008», сотрудники ГИБДД убирают все машины, припаркованные на тверской и прилегающих к ней улицах и переулках. По свидетельству корреспондента «Интерфакса»,...

В связи с предстоящим матчем между футбольными командами России и Испании на «Евро-2008», сотрудники ГИБДД убирают все машины, припаркованные на тверской и прилегающих к ней улицах и переулках. По свидетельству корреспондента «Интерфакса», эвакуаторы увозят даже автомобили, которые стояли на официальных стоянках. Речь идет о тех случаях, когда хозяев не удается быстро найти.

Полуфинальный матч Чемпионата Европы по футболу пройдет на стадионе в Вене сегодня вечером. Власти Москвы полагают, что ночью в городе опять будут народные гуляния, и в связи с этим принимаются дополнительные меры безопасности, передает Эхо Москвы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera