Испанская «Барселона» сделала официальное предложение о покупке Андрея Аршавина

Политика

Испанская «Барселона» сделала официальное предложение питерскому «Зениту» о покупке форварда сборной России Андрея Аршавина. Каталонцы готовы приобрести футболиста за 15 миллионов евро. Об этом пишет газета «Советский спорт». Сам Аршавин в...

Испанская «Барселона» сделала официальное предложение питерскому «Зениту» о покупке форварда сборной России Андрея Аршавина. Каталонцы готовы приобрести футболиста за 15 миллионов евро. Об этом пишет газета «Советский спорт».

Сам Аршавин в интервью официальному сайту Евро-2008 заявил, что мечтает играть в «Барселоне». По словам нападающего, он с раннего детства является поклонником этой команды.

Ожидается, что после окончания чемпионата Европы Аршавин покинет «Зенит». Об этом говорили как представители клубного руководства, так и сам футболист. По словам советника президента «Зенита» Константина Сарсании, обсуждать предложение «Барселоны» питерцы будут после того, как форвард вернется в расположение клуба.

Ранее сообщалось, что Аршавиным интересуются «Милан», мадридский «Реал», лондонские «Челси» и «Арсенал», а также несколько других команд английской премьер-лиги.

На Евро-2008 Аршавин пропустил первые два матча из-за дисквалификации, однако затем по разу отличился в игре последнего тура группового этапа со Швецией (2:0) и во встрече 1/4 финала с Голландией (3:1). В рейтинге Castrol российский форвард занимает девятое место среди всех футболистов турнира. По оценкам BBC, Аршавин является лучшим игроком чемпионата.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera