Москва. Саперы не нашли взрывчатки в автомобиле ревнивого москвича

Политика

Саперы не обнаружили взрывных устройств в автомобиле BMW, в котором в центре Москвы предприниматель из Подмосковья удерживал в заложниках свою подругу, сообщила журналистам представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина.«Взрывных устройств в...

Саперы не обнаружили взрывных устройств в автомобиле BMW, в котором в центре Москвы предприниматель из Подмосковья удерживал в заложниках свою подругу, сообщила журналистам представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина.

«Взрывных устройств в машине не обнаружено», - сказала она. У задержанного изъят газовый пистолет.

Мужчина, угрожавший убить сидевшую с ним в машине женщину, периодически показывал в открытое окно предмет, похожий на самодельное взрывное устройство. Милиции пришлось пойти на штурм. Заложница не пострадала, а угрожавший ее убить мужчина был задержан.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел из-за ссоры на почве ревности.

По словам Ожининой, расследованием дела будет заниматься следственный отдел СКП по Центральному административному округу Москвы, сообщает РИА Новости.

Следователи прокуратуры допрашивают задержанного.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera