Москва. Инцидент с захватом заложницы у Павелецкого вокзала произошел из-за ссоры на почве ревности

Политика

Инцидент с захватом заложницы в центре Москвы произошел из-за ссоры на почве ревности, сообщила журналистам представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина.«Преступник обезврежен, это житель Подмосковья, имеющий небольшую фирму по установке...

Инцидент с захватом заложницы в центре Москвы произошел из-за ссоры на почве ревности, сообщила журналистам представитель ГУВД Москвы Жанна Ожимина.

«Преступник обезврежен, это житель Подмосковья, имеющий небольшую фирму по установке железных дверей», - сказала она.

По ее словам, инцидент произошел на почве ревности - заложница, которую мужчина угрожал убить, является его подругой.
«Они жили вместе в гражданском браке. Он ее постоянно ревновал, о чем сказала сама девушка», - сообщила представитель ГУВД.

По ее словам, мужчина был вооружен газовым пистолетом, передает РИА Новости.

В четверг утром стало известно, что недалеко от Павелецкого вокзала мужчина захватил заложницу, удерживает ее в автомобиле BMW и угрожает убить. По словам Ожиминой, в итоге была дана команда «на штурм». Заложница не пострадала.

Сейчас на месте ЧП работает следственная группа. У BMW разбито лобовое стекло и два боковых. На земле рядом с машиной лежат куртка и портфель.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera