Ингушетия. В Назрановском районе обстрелян дом сотрудников правоохранительных органов

Политика

В Назрановском районе Ингушетии неизвестные обстреляли из автоматического оружия и гранатометов частный жилой дом братьев Курсаевых, работающих в республиканском МВД и УФСКН, жертв и пострадавших нет.«Около 2:00 по московскому времени в...

В Назрановском районе Ингушетии неизвестные обстреляли из автоматического оружия и гранатометов частный жилой дом братьев Курсаевых, работающих в республиканском МВД и УФСКН, жертв и пострадавших нет.

«Около 2:00 по московскому времени в четверг в населенном пункте Яндыры Назрановского района неизвестные открыли огонь из автоматов и, предположительно, гранатометов по частному дому, в котором проживают братья Курсаевы. Двое из них - сотрудники республиканского МВД, а третий работает в системе УФСКН. Никто из них и членов семей не пострадал», - сообщили «Интерфаксу» в штабе временной группировки войск.

По словам представителя штаба, в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, совершивших бандитскую выходку.

Предыдущей ночью в Ингушетии также был обстрелян дом одного из сотрудников милиции, никто не пострадал.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera