Москва. Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии метро сегодня утром восстановлено в полном объеме

Политика

Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской ветке столичного метро полностью восстановлено в четверг утром, ремонтные работы на станции завершены, сообщает РИА Новости. «На данный момент все работы закончены, станция находится в...

Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской ветке столичного метро полностью восстановлено в четверг утром, ремонтные работы на станции завершены, сообщает  РИА Новости.

«На данный момент все работы закончены, станция находится в стопроцентной готовности. Сегодня утром было дано напряжение. Станция прошла необходимую проверку. Все в норме», - сказал руководитель пресс-службы московского метрополитена Дмитрий Головин.

Как сообщалось ранее, в 16:59 по московскому времени среды на участке между двумя станциями сошли с рельсов последние три вагона поезда, двигавшегося в сторону станции «Отрадное».

В результате ЧП восемь человек получили ушибы и незначительные травмы, одна женщина госпитализирована с гипертоническим кризом.

По предварительным данным МЧС, причиной схода с рельсов нескольких вагонов на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро стало техническое повреждение рельсов. В ходе осмотра полотна железнодорожных путей обнаружены сколы на рельсе.

Со своей стороны, источник в комплексе городского хозяйства столицы подтвердил, что, предположительно, причиной ЧП в метро стал дефект рельса.

По словам Головина, причина возникновения скола будет выясняться особой комиссией. «Линия работает в обычном режиме, все поезда ходят по графику», - подчеркнул Головин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera