Установлены личности трех погибших в авиакатастрофе в Подмосковье

Политика

Сотрудники милиции установили личности трех из пяти погибших в авиакатастрофе спортивного самолета Ан-2 близ подмосковного Пущино, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.В частности, это командир...

Сотрудники милиции установили личности трех из пяти погибших в авиакатастрофе спортивного самолета Ан-2 близ подмосковного Пущино, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В частности, это командир воздушного судна Константин Антащук, оператор аэрофотосъемки Алексей Левтов, а также хозяин самолета Алексей Удалов.

В данный момент устанавливаются личности второго пилота, а также второго оператора аэрофотосъемки.

По данным источника, погибшие операторы были приписаны к Владимирскому отделению аэронавигации. По предварительным данным, спустя 10 минут после того как самолет взлетел, у него возникли проблемы с двигателем. Он заглох. Пилоты пытались совершить вынужденную посадку, однако самолет задел линии электропередач, загорелся и упал.

Однако окончательную точку в причинах авиакатастрофы должны поставить специалисты, приступившие к расследованию данного происшествия, отметил источник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera