Назначен новый представитель России в Страсбургском суде

Политика

Новым представителем России в Европейском суде по правам человека станет член партии «Единая Россия», депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виктор Евтухов, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в правительстве.«Министр...

Новым представителем России в Европейском суде по правам человека станет член партии «Единая Россия», депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виктор Евтухов, сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на источник в правительстве.

«Министр юстиции Александр Коновалов подписал представление на имя премьер-министра Владимира Путина о назначении нового представителя нашей страны в Европейском суде», - сообщил источник.

Вчера пост представителя России в Европейском суде покинула Вероника Милинчук, которая занимала эту должность с марта прошлого года.

Одна из наиболее вероятных версий отставки Милинчук - слишком большое число проигранных российской стороной дел, а осенью ожидается целый ряд важных решений, в частности, по делу ЮКОСА.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera