Ингушетия. Милиционер пытался продать марихуану УФСКН

Политика

Завершено расследование уголовного дела по обвинению сотрудника милиции в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе следственного управления СКП по Республике...

Завершено расследование уголовного дела по обвинению сотрудника милиции в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе следственного управления СКП по Республике Ингушетия.

Предварительным следствием установлено, что в марте текущего года в городе Карабулаке 25-летний житель села Сурхахи Назрановского района республики сбыл сотруднику УФСКН, проводившему проверочную закупку, марихуану в особо крупном размере общей массой 608,8 грамма. В последствии выяснилось, что наркоторговец является милиционером.

С учетом собранных доказательств ему предъявлено обвинение по ст. 228.1 УК (максимальное наказание за совершение указанного преступления - до 20 лет лишения свободы).

Несмотря на то, что обвиняемый вину свою не признал, вина в совершении инкриминируемого ему деяния полностью доказана материалами дела.

В настоящее время уголовное дело окончено производством и направлено для рассмотрения в Карабулакский районный суд, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera