Москва. Движение в районе метро «Кропоткинская» полностью восстановлено

Политика

Движение автотранспорта около станции «Кропоткинская» в центре Москвы, ограниченное из-за инцидента в метро, возобновлено в нормальном режиме, сообщил представитель столичной ГИБДД. Он отметил, что пожарные машины, прибывшие в 15.25 к...

Движение автотранспорта около станции «Кропоткинская» в центре Москвы, ограниченное из-за инцидента в метро, возобновлено в нормальном режиме, сообщил представитель столичной ГИБДД.

Он отметил, что пожарные машины, прибывшие в 15.25 к станции «Кропоткинская» из-за задымления на перронах, заняли ряд улиц в районе инцидента.

«В связи с этим, движение было ограничено по Гоголевскому бульвару, улицам Пречистенка, Волхонка и Воздвиженка. Сейчас движение транспорта полностью восстановлено», - сказал источник, сообщает РИА-Новости.

Ранее источник в МЧС сообщил, что со станции метро «Библиотека им. Ленина» в Москве эвакуируют людей из-за задымления в тоннеле между этой станцией и «Кропоткинской».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera