Чувашия. В Чебоксарах на стоянке сгорело шесть машин

Политика

В Чебоксарах в ночь на пятницу на платной автостоянке по Московскому проспекту сгорело шесть автомобилей. Как сообщает пресс-служба МВД республики, около 1:00 охранник стоянки заметил дым, пробивающийся из-под капота «Мерседеса», и сразу...

В Чебоксарах в ночь на пятницу на платной автостоянке по Московскому проспекту сгорело шесть автомобилей. Как сообщает пресс-служба МВД республики, около 1:00 охранник стоянки заметил дым, пробивающийся из-под капота «Мерседеса», и сразу же набрал 01.

«Пламя быстро распространилось и на соседние машины. Так что пожарным пришлось тушить сразу шесть транспортных средств», - говорится в сообщении.

Как передает «Интерфакс», по предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность электрооборудования «Мерседеса». «Криминальной подоплеки произошедшего, по словам специалистов, нет. Благодаря слаженным действиям пожарных, удалось спасти остальные 15 машин, оставленных хозяевами на ночь на автостоянке», - отмечает пресс-служба.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera