Трагический инцидент произошел на курорте Турции с российским туристом

Политика

55-летний житель Екатеринбурга Виктор Листочкин на отдыхе впал в кому. Листочкин уже неделю лежит в больнице Анталии, сообщает агентство «Новый регион».Как сообщила жена Листочкина, Виктор всю жизнь занимался футболом и мини-футболом,...

55-летний житель Екатеринбурга Виктор Листочкин на отдыхе впал в кому. Листочкин уже неделю лежит в больнице Анталии, сообщает агентство «Новый регион».

Как сообщила жена Листочкина, Виктор всю жизнь занимался футболом и мини-футболом, играл, судил, был инспектором матчей, организовывал детские соревнования.

В начале июня родной клуб премировал Виктора путевкой в Анталию с женой. 17 июня у внешне здорового спортсмена началось внутреннее кровотечение, а 19-го Виктор впал в кому. Клуб и жена занимаются вывозом уральца на родину. Денег на его лечение уже нет - 15 тысяч долларов медстраховки закончились.

На сегодня долг больнице составляет 17 тысяч долларов. Таких денег у Ольги нет. В связи с этим женщина обратилась ко всем уральцам с просьбой о помощи: на то, чтобы эвакуировать больного на родину, нужно собрать 25 тысяч евро и дополнительные деньги на самолет МЧС.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera