Москва. Станцию «Библиотека им. Ленина» эвакуируют из-за задымления в тоннеле

Политика

Со станции метро «Библиотека им. Ленина» в Москве эвакуируют людей из-за задымления в тоннеле между этой станцией и «Кропоткинской», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МЧС РФ по городу. «Задымление идет из тоннеля между...

Со станции метро «Библиотека им. Ленина» в Москве эвакуируют людей из-за задымления в тоннеле между этой станцией и «Кропоткинской», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МЧС РФ по городу.

«Задымление идет из тоннеля между станциями метро «Кропоткинская» и «Библиотека им. Ленина», движение поездов остановлено, со станции «Библиотека им. Ленина» эвакуируются пассажиры», - сказал источник.

По его словам, к месту ЧП выехали несколько пожарных расчетов и спасателей МЧС.

Это не первое ЧП в московском метро на этой неделе. В среду около 17.00 с рельсов на перегоне между станциями «Отрадное» и «Владыкино» Серпуховско-Тимирязевской ветки сошли с рельсов несколько вагонов поезда. Все пассажиры были эвакуированы. Движение от станции «Савеловская» в сторону «Владыкино» было остановлено. В результате ЧП восемь человек получили ушибы и незначительные травмы, одна женщина госпитализирована с гипертоническим кризом.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera