«Протон-К» вывел на орбиту военный спутник серии «Космос»

Политика

Стартовавшая сегодня с космодрома Байконур ракета-носитель «Протон-К» успешно вывела на целевую орбиту военный спутник серии «Космос». Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник Службы информации и общественных связей Космических войск подполковник...

Стартовавшая сегодня с космодрома Байконур ракета-носитель «Протон-К» успешно вывела на целевую орбиту военный спутник серии «Космос». Как сообщил ИТАР-ТАСС начальник Службы информации и общественных связей Космических войск подполковник Алексей Золотухин, «в 10:36 мск спутник веден на целевую орбиту, выведение прошло в штатном режиме, со спутником установлена и поддерживается связь, он взят на управление командно- измерительным комплексом Космических войск».

Запуск тяжелого носителя в интересах Минобороны РФ осуществлен с космодрома Байконур в 03:59 мск. За запуском военного спутника наблюдал министр обороны Анатолий Сердюков.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera