Дагестан. У прокуратуры Махачкалы идет митинг родственников пропавших людей

Политика

В Махачкале у здания республиканкой прокуратуры родственники двух молодых людей, похищенных, как они считают, сотрудниками правоохранительных органов, организовали стихийный митинг и перекрыли движение по проспекту Ярагского – одного из...

В Махачкале у здания республиканкой прокуратуры родственники двух молодых людей, похищенных, как они считают, сотрудниками правоохранительных органов, организовали стихийный митинг и перекрыли движение по проспекту Ярагского – одного из самых оживленных транспортных участков города, сообщает «Газета.Ru».

По словам митингующих, 24 июня был похищен 30-летний Али Залитинов, а 25 июня – 29-летний Идрис Гучакаев. Они были задержаны в присутствии свидетелей вооруженными людьми в гражданской одежде, которые называли себя сотрудниками «шестого отдела» (так в Дагестане называют УБОП и УБЭиУТ – управление по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом) и увезены в неизвестном направлении.

Представителей митингующих принял прокурор республики Игорь Ткачев. Он попросил у родственников похищенных два часа на выяснение судьбы похищенных, в ответ митингующие согласились разблокировать проспект. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera