Москва. Милиции удалось обнаружить крупную сумму денег, похищенную ночью из инкассаторской машины

Политика

Милиции удалось обнаружить крупную сумму денег, похищенную ночью из инкассаторской машины. Теперь правоохранительные органы ищут самих грабителей, застреливших инкассатора и ранивших его напарника, передает «Эхо Москвы». Машину, на которой...

Милиции удалось обнаружить крупную сумму денег, похищенную ночью из инкассаторской машины. Теперь правоохранительные органы ищут самих грабителей, застреливших инкассатора и ранивших его напарника, передает «Эхо Москвы».

Машину, на которой преступники пытались скрыться, обнаружили довольно быстро. Как сообщают в ГУВД, милиционеры организовали преследование и обнаружили злоумышленников. В итоге те заехали в тупик, бросили сумки с деньгами, подожгли машину и скрылись. О какой сумме идет речь, ГУВД не сообщает. Милиционеры нашли недалеко от сгоревшего автомобиля три инкассаторские сумки и металлический ящик с деньгами. Теперь правоохранительные органы ищут преступников. По предварительным данным, в грабеже участвовали три человека.

Напомним, нападение произошло около полуночи на улице Трофимова. Преступники устроили засаду у одного из отделений банка «Русский стандарт». Когда инкассаторы вышли из машины, нападавшие открыли по ним стрельбу. Один инкассатор погиб на месте, а его напарник получил ранения и был госпитализирован.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «разбойное нападение».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera