Москва. После матча Россия – Испания задержаны более 200 человек

Политика

После матча Россия – Испания в Москве задержаны более 200 человек, а также пресечена массовая драка в Южном Бутово между молодыми людьми, возвращавшимися домой в группе из пятиста человек. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой...

После матча Россия – Испания в Москве задержаны более 200 человек, а также пресечена массовая драка в Южном Бутово между молодыми людьми, возвращавшимися домой в группе из пятиста человек. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в силовых ведомствах. Официальные источники информацию о массовой драке опровергают.

Сообщается также об инциденте в Оружейном переулке, где ночью около 50 молодых людей разбили витрины двух торговых палаток, в одной из которых они похитили прохладительные напитки и пиво.

Всего на территории города во время и по окончании трансляции матча было задержано 220 человек: 72 человека были задержаны за мелкое хулиганство, 53 - за распитие алкогольных напитков в общественных местах, 36 человек были привлечены к ответственности за нахождение в общественных местах в нетрезвом виде, также за это правонарушение были задержаны семь несовершеннолетних. За нарушение закона о тишине к ответственности привлечено 12 человек.

В ночь на пятницу сборная России проиграла Испании 0:3 в полуфинале Евро-2008 и завершила свое выступление на турнире.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera