Ухта. Родные жертв пожара в торговом центре оспорят вердикт суда

Политика

Родственники погибших при пожаре в торговом центре «Пассаж» считают, что оправдательный приговор обвиняемым в поджоге стал результатом неудовлетворительной работы прокуратуры. «Мы не удовлетворены работой прокуратуры по расследованию...

Родственники погибших при пожаре в торговом центре «Пассаж» считают, что оправдательный приговор обвиняемым в поджоге стал результатом неудовлетворительной работы прокуратуры.

«Мы не удовлетворены работой прокуратуры по расследованию уголовного дела. Это стало ключевой причиной оправдательного решения», — заявили родные погибших журналистам после объявления решения суда, добавив, что намерены оспаривать приговор в суде высшей инстанции.

«Надеемся, что Верховный суд России отменит приговор», — заявила журналистам одна из матерей.

Верховный суд Коми оправдал обоих обвиняемых в поджоге торгового центра «Пассаж» в Ухте — Антона Коростелева и Алексея Пулялина. А. Пулялин был освобожден в зале суда, А. Коростелев оставлен под стражей, так как отбывает срок по другому делу.
Пожар в «Пассаже» 11 июля 2005 года унес жизни 25 человек, еще десять ухтинцев получили ожоги и травмы, передает «Интерфакс».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera