Москва. Управление Чукотской епархией поручено архиепископу Хабаровскому Марку

Политика

Священный Синод Русской православной церкви, отстранивший в субботу епископа Анадырского и Чукотского Диомида от управления епархией, назначил ее временным главой архиепископа Хабаровского и Приамурского Марка. Об этом говорится в...

Священный Синод Русской православной церкви, отстранивший в субботу епископа Анадырского и Чукотского Диомида от управления епархией, назначил ее временным главой архиепископа Хабаровского и Приамурского Марка. Об этом говорится в постановлении Синода, опубликованном на сайте Московской Патриархии.

Заседание Синода, как отметили в патриархии, было внеочередным и проходило в патриарших покоях Московского Кремля после молебна архиереев в Успенском соборе.

Синод собрался на внеочередное заседание в связи с принятым накануне определением Архиерейского собора РПЦ «О деятельности Приосвященного Диомида, епископа Анадырского и Чукотского», сообщает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera