В ходе перестрелки в Чечне погибли четыре сотрудника милиции полка имени Кадырова

Политика

В Веденском районе Чечни ведется поиск боевиков, с столкновении с которыми погибли четверо сотрудников патрульно-постовой службы милиции полка номер 2 имени Кадырова, еще четверо ранены, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах...

В Веденском районе Чечни ведется поиск боевиков, с столкновении с которыми погибли четверо сотрудников патрульно-постовой службы милиции полка номер 2 имени Кадырова, еще четверо ранены, сообщили РИА Новости в правоохранительных органах Чечни.
«Боестолкновение произошло в пятницу примерно в 18:00 мск в ходе оперативно-розыскных мероприятий, которые проводили сотрудники полка номер 2», - сказал источник.

Как сообщили в РОВД Веденского района, вблизи населенного пункта Дарго милиционеры попали в засаду. Во время боя были уничтожены два боевика, один из которых оказался местным жителем. По данным РОВД, нападавшие скрылись. В настоящее время ведется их поиск.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera