Андрей Ерофеев уволен из Третьяковской галереи по 81 статье Трудового кодекса

Политика

Заведующий отделом новейших течений Андрей Ерофеев уволен из Третьяковской галереи по 81 статье Трудового кодекса. Однако: сам Ерофеев назвал причины своего увольнения «надуманными».Ерофеев сказал, что весь его отдел также подаст заявления...

Заведующий отделом новейших течений Андрей Ерофеев уволен из Третьяковской галереи по 81 статье Трудового кодекса. Однако: сам Ерофеев назвал причины своего увольнения «надуманными».

Ерофеев сказал, что весь его отдел также подаст заявления об увольнении. Что касается директора Третьяковки Валентина Родионова, то он, выступая в эфире «Эха Москвы», заявил, что Андрей Ерофеев уволен за нарушения музейного порядка. У него пять выговоров за 5 лет работы. Это уникальный случай. Не все работы коллекции отдела поставлены на учет, многие до сих пор не вернулись с выставок. По словам директора музея, такая ситуация для Третьяковки – ЧП.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera