Шесть человек погибли в Чечне в результате вооруженных нападений

Политика

Шесть человек погибли в минувшие сутки в Чечне в результате бандитских нападений, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. Так, в селении Элистанжи Веденского района в результате обстрела неизвестными лицами...

Шесть человек погибли в минувшие сутки в Чечне в результате бандитских нападений, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

Так, в селении Элистанжи Веденского района в результате обстрела неизвестными лицами поселкового отделения милиции погибли военнослужащий батальона «Юг» и местный житель, еще один военнослужащий получил ранение, сказал собеседник агентства.
«Нападение произошло примерно в 01.00 мск. В результате перестрелки, которая длилась около 20 минут, были убиты заместитель командира батальона «Юг» и местный житель», - сообщил источник.

Нападавшие скрылись. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по обнаружению и уничтожению бандитов.

Два офицера Шатойского РОВД и два местных жителя были убиты в лесном массиве близ селения Рошни-Чу. Сотрудники шатойской милиции выполняли задачу по склонению к сдаче одного из участников незаконных вооруженных формирований. «Сопровождавшие их гражданские лица предположительно были родственниками боевика, но до места назначения они не добрались, так как попали в засаду», - сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию виновных в преступлении.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera